Шкаф купе — удобство и экономия пространства

//Шкаф купе — удобство и экономия пространства
Шкаф купе — удобство и экономия пространства

Многие из нас, наверное, помнят то время, когда покупка обычного платяного шкафа, была целым семейным событием. В большинстве случаев, чтобы купить качественный шкаф, необходимо было записываться в длинные очереди, периодически ездить на переклички, внимательно следить за продвижением очереди и годами ждать счастливого момента обладания новой мебелью. Выбирать дизайн шкафа, его размер, цвет и внутреннее наполнение не было возможности, приходилось довольствоваться тем, что удалось купить или достать. Именно таким образом, в наших квартирах появлялись шкафы и мебель, часто не сочетающиеся друг с другом по цвету, стилю и материалу изготовления.

Рыночная экономика и сопутствующая ей конкурентная среда, привнесли в нашу жизнь много плюсов, в числе среди которых, можно отметить, возможность покупать большие квартиры, дома и наполнять их качественной мебелью и предметами интерьера. Возможность иметь в своих квартирах что-то уникальное, созданное непосредственно под наши потребности и особенности наших квартир.

Шкафы купе, хорошо знакомые уже многим потребителям, оценившим их достоинства, предоставляют именно такую возможность, создать все по-своему, индивидуально и неповторимо. Шкаф купе, представляет из себя универсальную, сборную каркасную конструкцию. Шкафы купе могут быть приспособлены практически под любое место в помещении: свободная стена, проход между комнатами, разнообразные углы, ниши и другие незадействованные пространства. Все основные производители шкафов купе, одним из которых является Фабрика Студия М, предлагают разнообразные конструктивные решения для шкафов купе, которые будут наиболее удачно учитывать архитектурные особенности вашей квартиры: прямые шкафы купе с антресолями и без, шкафы купе с различными типами и видами дверей, шкафы купе углового типа и расположенные по диагонали.

Кроме всего этого, все типы предлагаемых шкафов купе, могут быть скомбинированы в целые мебельные комплексы, в которых прямой шкаф может переходить в кровать, затем в угловой шкаф или шкаф открытого типа, предназначенный для хранения книг.

Удобным является и то, что боковыми стенками шкафов купе, его верхней и нижней частью, могут служить стены, потолок и пол помещения, в котором он устанавливается.
Все основные производители шкафов купе, в том числе и Студия М, кроме уникального внешнего вида шкафов купе, предлагают и разнообразные варианты его внутреннего наполнения. Внутренне пространство любого шкафа купе выбирается самим заказчиком, изготавливается индивидуально и формируется с помощью листов ДСП, стальных ячеистых полок, стандартных полок из ДСП или стекла, выдвижных ящиков разнообразного размера, держателей для плечиков, которые могут быть карусельного типа.

Наружная отделка шкафов купе, это прекрасная возможность для полета фантазии заказчика, разнообразие материалов и их цветовых решений, предлагаемых производителями шкафов купе, и «Фабрика Студия М» не является исключением в этом вопросе, способны поразить любое воображение и помочь владельцу такого шкафа, создать уникальный стиль и дизайн своей квартиры.

2017-01-08T17:20:18+00:00