Паркетная изысканность — что может быть лучше?

Главная/Статьи о ремонте и строительстве/Паркетная изысканность — что может быть лучше?
Паркетная изысканность

Почему паркетная доска так популярна? Покрытие из древесины, как доказано многими пользователями, воспринимается как наиболее живой и естественный материал для отделки. Оно может насчитывать огромное количество разнообразных оттенков и за счет этого широкого спектра будет прекрасно сочетаться с любым стилем, в котором Вы захотите оформить требуемое помещение. Хотите — и в Вашем распоряжении будет великолепная лакированная поверхность, которая будет зеркально отражать свет, или же чудесный старый-добрый паркет, который после обработки маслом смотрится как матовые цветы льна.

Все эти, и еще многие другие безграничные возможности предоставляет Вам паркетная доска. Однако как остановить выбор на лучшей из лучших? Как подобрать действительно то, что будет восхищать, радовать сердце и глаз и станет предметом гордости не на один год? Мы бы посоветовали Вам остановить выбор на таком материале, как паркетная доска upofloor. Она предлагает огромное разнообразие вариантов. На основе четырех базовых видов продукции — Натур, Селект, Рустик и Кантри – фирма создала большое количество серий. А теперь – поподробней.

Селект – это тихая, уютная однотонная поверхность, которая предполагает минимальные перепады в тональностях. Здесь волокна древесины направлены в одну стороны, хаотичности не наблюдается. Натур смотрится уже немного живее – сюда добавлены желтоватые и темноватые вкрапления. Рустик расцвечивает поверхность более ярко выраженными узорами, которые, тем не менее, на широкой площади смотрятся весьма гармонично. Кантри же – вариант для самых смелых. Паркетная доска upofloor этого вида выглядит самой живой и непредсказуемой – здесь можно встретить не один и не два, а множество сучков.

Напольные покрытия terhurne также очень популярны на рынке строительных материалов. Эта фирма предлагает покупателям выбрать между напольным покрытием из сплошной древесины, ламината или отдать дань традиции и уложить паркет. Немецкая фирма terhurne уже достаточно давно занимается производством напольных покрытий, которые пользуются популярностью во всем мире. Многолетний опыт позволяет ей обеспечивать высокое качество продукции и узнаваемость в просвещенных кругах.

При желании придать помещению натуральный характер, идеальным решением может стать выбор в пользу массивных полов terhurne. Натуральный материал и естественная структура дерева позволяют соприкоснуться с природой, стать ее частичкой. А так как массивные полы данной фирмы производят только из пород древесины, произрастающих в экологически чистых районах, то и качество, и внешняя структура древесных пород безупречны. Высокую износоустойчивость гарантируют новейшие технологии производства напольных покрытий.

Благодаря многослойному покрытию полов акриловым лаком обеспечивается наилучшая защита даже при особо сильных нагрузках, а внешние качества позволяют говорить об элегантности и хорошем вкусе хозяина.

2017-01-08T17:20:18+00:00