Дизайнеры интерьеров предпочитают шкаф купе

Главная/Статьи о ремонте и строительстве/Дизайнеры интерьеров предпочитают шкаф купе
Дизайнеры интерьеров предпочитают шкаф купе

Шкаф — неотъемлемая часть интерьера любого дома или квартиры, иначе, куда бы мы могли складывать накопленные за годы вещи?! Однако современные тенденции моды диктуют свои права и в стилевом решении интерьера. Старые «бабушкины» гардеробы, шифоньеры, шкафы с антресолями становятся громоздкими и неуклюжими развалинами в модно меблированной квартире. Наилучшим решением этой проблемы стал практичный шкаф купе.

Шкаф — купе с его всевозможными вариациями стиля, может вписаться в интерьер любого помещения: от простой прихожей до изысканной гостиной. Рассуждения о том, может ли шкаф купе считаться идеальным в интерьере того или иного помещения, – отложим в сторону. На сегодня любой потребитель может с уверенность сказать, что шкафы купе – наиболее удобная и надёжная мебель для хранения множества вещей.

Шкаф купе обладает большим количеством преимуществ, наиболее ценное из которых – компактность. Без долгих раздумий можно определить, куда лучше поставить встроенный шкаф или угловой шкаф купе: свободные ниша или угол – отличный выбор для этого. Старая громоздкая мебель теперь не нужна, ведь шкаф купе вместит все те вещи, которые хранились там, и, кроме этого, освободит массу пространства в комнате.

Дизайнеры выбирают шкаф купе для оформления помещений по причине возможности импровизации. Шкаф купе на заказ будет выполнен по индивидуальному проекту, в необходимой цветовой гамме и в такой комплектации, как пожелает клиент. Для большего убранства, шкаф купе на заказ можно оснастить дополнительным мебельным элементом, к примеру, стеллажом или тумбой. Заказав удобные механизмы для поднятия и опускания верхних полок, можно без труда доставать вещи. Подсветка в шкафах купе – это довольно оригинально и настраивает на романтический лад. Современные системы шкафов купе, например raumplus, позволяют использовать в оформлении дверей комбинации различных материалов, создавая неповторимые сочетания из дерева, разноцветного стекла и зеркал.

По мнению многих дизайнеров, шкаф купе, оснащённый зеркальными дверцами, будет выглядеть намного эффектнее. Зеркала – это не только изысканно и красиво, но и практично: они визуально увеличивают помещение. Шкафы купе с зеркалами необходимы в интерьере малогабаритных помещений. Так, к примеру, шкаф купе прихожую небольших размеров превратит в замечательный миниатюрный холл. Зеркала и стёкла в шкафах купе оснащены противоударной плёнкой, которая гарантирует безопасность при случайных механических повреждениях. Защитная плёнка задерживает осколки и не даёт им разлететься.

Произвести заказ шкафов купе в Москве можно в компаниях, которые специализируются на изготовлении корпусной мебели.

2017-01-08T17:20:19+00:00