Полет фантазии – обои в стиле ретро, бурлеск, Pin-Up

//Полет фантазии – обои в стиле ретро, бурлеск, Pin-Up
Настенные дизайнерские обои

Уже не в первый раз, знаменитый креативный дизайнер Эмили Дюпен-Хопкинс, которая проживает в Англии, удивила потребителей своими идеями и полетом своей яркой фантазии. Она выпустила в свет свою новую коллекцию оригинальных обоев в стиле ретро, бурлеск и PinUp. Коллекция получилась оригинальной и необыкновенно хорошей. Конечно, не все готовы пойти на риск и обклеит стены в своем доме обоями с изображением полураздетых хорошеньких барышень с очаровательными улыбками. Но, наслаждаться и любоваться этими красотками, готовы все.

Обои завораживают своей открытостью и откровением. Например, на коллекции Timefortea (Пора пить чай), гостеприимные милые хозяюшки разгуливают только в узорчатых фартуках и туфельках, а кокетливые дамы 50s housewives(Домохозяйки 50-х) ведут себя, как подобает стилю PinUp. Они дразнят вас и, кажется, что это происходит случайно, они оголяются, но самую малость. А в коллекции 20s glamour (Гламур 1920-х) вы можете наблюдать моменты из жизни беззаботных и ветреных модниц в ретро стиле. Прекрасные танцовщицы на обоях Burlesque (Бурлеск) готовы порадовать вас зажигательными танцами и кардинально изменить скучную атмосферу вашего дома на зажигательный настоящий праздник.

Самыми интригующими в этой коллекции от Эмили Дюпен-Хопкинс, стали соблазнительные красотки из новых обоевCallgirls (Девушки по вызову). Уже по названию можно догадаться, о чем эти обои. В их дизайне вы найдете полное откровение и раскрепощенность обнаженной натуры, но в допустимых рамках. На этих же обоях вы сможете найти описание услуг, которые девушки готовы предоставить и их телефонные номера.

Эта коллекция имеет некоторые ограничения. Согласно правилам общественной морали, коллекция новых обоев в стилеPinUp имеет категорию 18+, поэтому для несовершеннолетних эти обои не доступны.

Вернуться к списку всех статей «Это интересно»

2017-01-08T17:20:09+00:00